您的位置 >>远征>玩家心情>

《远征OL》里的恩怨情仇 快乐只是一瞬间

发表时间:2010-10-27编辑:阿杜作者:--来源:网络相关游戏下载
当你只是想寻找短暂的快乐时。玩远征吧,城战,与朋友之间的相互练级,服从国王的指挥,也许这些就是快乐的源泉。

  当你只是想寻找短暂的快乐时。玩远征吧,城战,与朋友之间的相互练级,服从国王的指挥,也许这些就是快乐的源泉。刚来新区不久,好不容易冲到了60,终于可以和师兄师傅一起玩这最令人兴奋的城战。

  在YY里一边听着盟歌,一边听着朋友们讲讲笑话,及老大的命令,也是非常的令人开心。终于有一天,开了新服,这也许是新手玩家的喜讯,但却是对于我这个老菜鸟玩家的一个噩耗。从前的云州第一大帮会以变得零零散散。喊话框里还是游荡着:去新区的加QQ,誓拿国王。这句话。

  YY里的人越来越少,我也随势地将游戏删除。过了十来天,再上YY(离恨天)3377频道的时候,以空无一人。也许开新服是游戏的一个招揽客户的方式,这给许多人带来了希望,却也带来了失望。在老区砸了几百块钱的好装备,等装备好了,却没人杀了。

  记得在我最后一次玩城战的时候,由于我国的惨败,给我带来了不好的心情。于是我揣着护体金丹冲进了敌国的绝龙,当发现杀不了小号的时候,我非常气愤,于是将本国的小号全杀了一遍。对此我向那些被我杀的朋友们道个歉。 PS:守城易于攻城 国家是最后一名也会有翻盘的机会 华南玄武离恨天永远第一

相关新闻:
远征:我们的爱请回忆—风云武圣
远征那些说剑仙变态的请闭嘴
2小时充值1400块 没弄好2戒指
上一篇:《远征OL》那些说剑仙变态的请闭嘴 下一篇:《远征》我们曾经的爱请回忆—风云武圣

实用专题资料