您的位置 >>远征>游戏攻略>

分享一个花小钱 玩转远征的小富婆经验

发表时间:2011-12-20编辑:海盗作者:网络来源:网络相关游戏下载
  我想说花小钱并不是说装备或者等级都跟不上别人。而是说你要懂得怎么样去利用它,而发挥更大的作用。  不说别的了。先教大家怎么样去做吧。  首先选择一个新区。  在进区的时候不要选择什么家族啊,工会啊,之类的东西。因为很多打着家族和工会名义的人用推广

  我想说花小钱并不是说装备或者等级都跟不上别人。而是说你要懂得怎么样去利用它,而发挥更大的作用。

  不说别的了。先教大家怎么样去做吧。

  首先选择一个新区。

  在进区的时候不要选择什么家族啊,工会啊,之类的东西。因为很多打着家族和工会名义的人用推广号这个东西来欺骗玩家。因为你消费100他就会赚到50元的人民币利润。还有就是我想说,什么黄金帐号啊之类的东西其实没什么用途的,游戏里的礼包,什么结义卡之类的东西,只要你们留心在远征回答问题官网就可以找到了。

  进一个新区的时候先做主线任务,在41级之前不要换装备或者砸装备,因为那些装备对你没用什么用途,除了41级的戒指和37的护手我推荐你去砸一下。因为在60级的时候你的三魂开地魂的时候你会用到,地魂可以穿这些装备,给你加成属性的。

  冲级的事情很多人都有个人看法,所以我说的不一定是最有效的。

  在10级的时候看国家有说话的不管什么频道说话的,都快点加他为好友,这样你每升10级都会得到祝福语言。在40和40前期这些祝福给的经验也是相当可观的。还有很多每天任务这些都很可观。

  上面的我不想说了,因为我也不会说。

  那么我说说怎么成为一个富人吧。虽然是我师傅教我的,但是很多人都不理解为什么雪域冰原很少有多少60以上的号在,一是因为59以上的不让进入该地区,二是因为很多人都在冲级往更高的方向发展。

  但是我想告诉大家的事是,在59的时候不要冲级60级,而是把经验的上限攒到极限。完成了所有的礼盒任务后直接在雪域升级60级,这个时候必须保证你的攻击力已经可以到1100左右了。

  在雪域升级60级为什么呢?

  因为在雪域升级60级,你可以得到国家声望。对于你来说,你觉得去和60以上的人民币玩家拼搏有实力吗?打不过的。

  在雪域升级60级,你可以得到很多的银两,用银两去买金币,然后用金币去换绑定金币。这些是你花钱才能得到的。但是在这里你不用花钱就可以得到。

  我是神话区的,国家选择了幽州。我现在是这个区里很多雷州和云州的最看不起和看不惯的小女人。为什么呢?因为我每天都会得罪很多人。

  原因很简单,很多人在血域的时候都不把身上的银两放起来。这样当他被我杀的时候身上会掉很多银两,而我每次**他们的时候只要是见到提示1D多以上的,我会继续追着去打。

  我现在60了,但是经验可以到63的,而且每天我都做天书任务,杀怪的不做,只接买装备就可以完成任务的做。还有就是用杀人换到的金币换成绑定金币买经验丹吃。这样做是为了不拉开等级悬殊。

  我选择的雪域是云幽边境。这里做任务的人很多。现在每天最少的时候杀人可以赚500-600D,好的情况下是1000多D,也许这些对于那些人民币玩家来说不算什么,但是这个方法得到的钱对于很多不习惯花钱玩游戏的玩家来说却是很有效的。

  不花钱照样有好装备。这就是我的看法,虽然每天都会被游戏里的人骂,但是,对于听着歌看着幽默**的我来说,没什么啦。呵呵。

  我是神话区 幽州的 雨纷飞人飘摇。

  大家有什么意见可以去那里找我或者给我留言。

相关新闻:
《远征OL》青龙区 魔尊达人经验分享
《远征OL》没有垃圾的职业 只有垃圾的玩家
上一篇:《远征OL》青龙区 魔尊达人经验分享 下一篇:《远征OL》魔尊成就任务4000+ 其实也不难

实用专题资料