您的位置 >>远征>官方新闻>

《远征OL》新资料片爆料:新推翅膀系统

发表时间:2011-06-21编辑:jason 作者:远征ol官网来源:远征ol官网相关游戏下载
激情火热七月热血PK网游《远征OL》即将推出第四部资料片,将确定推出“翅膀系统”届时玩家将会体验到多款形状各异,光效酷炫的翅膀道具。

  官方消息:真热血PK网游《远征OL》即将推出第四部资料片,本次资料片更新共计包含四项重大内容更新,将确定推出“翅膀系统”届时玩家将会体验到多款形状各异,光效酷炫的翅膀道具。资料片的具体上线日子将定于7月初,伴随着翅膀系统的开放,《远征OL》的游戏体验将得到极大的提升,很多新玩法将展现出前所未有的魅力来。

《远征OL》第四部资料片主打翅膀道具
《远征OL》第四部资料片主打翅膀道具

  多达20多款,酷炫光效刺瞎你的眼

  对于即将推出的翅膀道具,《远征OL》的研发团队共计准备了多达20几款样式供玩家们选择,每一款都形象迥异,光效酷炫,给人以强烈的视觉冲击。可以想象的是,在万军当中,庞大的翅膀陡然展开,一种君临天下的威严自然而生,这样的情景会不会让你爽到翻呢?

酷炫光效,刺瞎你的眼
酷炫光效,刺瞎你的眼
相关新闻:
上一篇:冰川艺术总监陈德汉:游戏可以引导时尚 下一篇:热血夏日来找茬 Q币罗技键鼠标等你拿

实用专题资料