您的位置 >>远征>官方新闻>

冰川艺术总监陈德汉:游戏可以引导时尚

发表时间:2011-06-21编辑:jason 作者:远征ol官网来源:远征ol官网相关游戏下载
十年从业历程,时刻关注自己内心的变化.创作灵感来自时尚,游戏可以引导时尚.

  去年的黑马网游产品《远征OL》以其唯美的场景、热血劲爆的PK动作以及史诗级的国战特效,给广大玩家和业内人士留下了深刻的印象。那么作为《远征OL》美术部门的掌舵人,冰川网络技术有限公司(以下称冰川网络)艺术总监陈德汉先生又有哪些真知灼见和玩家们分享呢?对于《远征OL》即将推出新资料片,在美术效果上又有什么让人惊喜的地方呢?

冰川网络艺术总监陈德汉先生
冰川网络艺术总监陈德汉先生 

  创作灵感来自时尚,游戏可以引导时尚

  记者:陈德汉先生你好!虽然《远征OL》已经为广大玩家所熟知,但是作为该产品的主创者之一,却很少出现在公众面前,这里请来个简单的自我介绍吧!

  陈德汉:大家好!我是陈德汉,现在负责冰川网络美术方面的负责人,很高兴能借助17173这个平台和大家交流。很高兴大家对《远征OL》的喜爱,也希望大家能够一如既往的支持《远征OL》,支持冰川网络旗下的其他产品。

  记者:去年《远征OL》的美术效果给我们留下了深刻的印象,其中那些唯美的场景,漂亮的坐骑和时装、震撼的国战场面……都深受玩家们的喜爱,那么在创作的过程当中,灵感都来自于哪里呢?

  陈德汉:灵感源自于对时尚的关注!举个例子,每当有大片出来的时候,我们都会组织去看,因为这些大片往往会给我们一些不错的想法,看完后回来都会写总结报告,如果有时间还会组织交流会。再有就是在设计的时装的时候,我们都会可以关注今年的流行色和流行款,再加以改进……大致如此!虽然我们是一款仙侠网游,但是艺术的东西是不分题材、不分国界的,美好的东西总会带给我们创作的灵感!

相关新闻:
上一篇:24日苍生(电信)玄晶(网通)开两大新服 下一篇:《远征OL》新资料片爆料:新推翅膀系统

实用专题资料