您的位置 >>远征>游戏攻略>

《远征OL》无差别3V3剑法幽组合战术分析

发表时间:2013-10-12编辑:游七作者:官方来源:官方相关游戏下载
《远征OL》无差别3V3剑法幽组合战术分析

  现在大家都很关注武道会队伍的打法和职业配合,我个人喜欢剑仙+ 幽冥+法师组合,我个人有几种对阵方法仅供大家参考,也欢迎大家指正和批评.本文注重三职业间控制配合,不详细述说打斗技能运用.

  首先和大家分析一下三职业的特点。因为没有武圣,也就是我们俗称的战士,所以注定了,这个组合是靠走位的。剑仙是肉盾回血,法师是输出,幽冥是控制,大体上的分工是这样的,下面会详细讲解,对抗不同的职业的操作方式。

图1:我的幽冥
图1:我的幽冥

  其次大家先对战场地形分析下,战场上有4个花桥4个出口,利用桥栏,远攻桥栏内外的战士.也是阻挡敌方追击的屏障。善于利用地形是我这套战术的核心,不让战士近身。

  一、 剑幽法对阵2战1剑

  先分析敌方战士要秒的目标我方的法师或幽冥.战斗开始时打上各职业状态.观察敌方行动是从中间来攻击还是右侧左侧,要中间攻击我方我方应该法幽在向中心移动并且迅速向花桥右出口(左口)剑仙同时延边缘往右口移动(不暴漏目标)同时观察敌方2战士是否集中一起,幽冥在敌方追到出口时(自己已经跑到桥栏中间位置)梦境定战士。同时法师寒冰护体后变敌剑乌龟后攻击其中B弱一点战士(法师一套攻击组合).

  这时敌2战应该攻击法师或幽冥,幽冥控制一个战士(乱混)A的同时和法师共同攻击B战士同时的剑仙应该去控制敌剑仙(要保持和敌方战士的距离)只要先秒掉一个战士就会胜利

图2:跑位拉来距离
图2:跑位拉来距离

  幽剑法主要功能就是控制敌人 共同击杀其一.敌方从边口攻击 我们就跑中间借助桥栏杆控制战士,剑仙一定不要先暴漏在敌人攻击的距离内紧盯敌剑的同时洗敌方状态给战友加血,2战士都秒不了法或幽只要装备不悬殊太大.一定能胜利.

相关新闻:
《远征OL》对于武圣装备 个人见解!
《远征ol》全新法宝火龙珠战斗效果展示
各职业翅膀部分档次全新翅膀截图大曝光
游戏攻略分享:教你如何打造神话装备
《远征OL》业余玩家:如何选择职业
上一篇:远征OL单人副本攻略:轮回地狱通关攻略 下一篇:对阵龙门镖局《远征OL》战骑玩转商人谋略

实用专题资料