您的位置 >>远征>官方新闻>

《远征OL》自创绝招系统攻略介绍

发表时间:2012-07-12编辑:苏英雄作者:官网来源:官网相关游戏下载
《远征OL》自创绝招系统攻略介绍

  尊敬的广大玩家朋友:

  《远征OL》神秘的自创绝招系统已经在压测区及梦想版服务器中开放,敬请广大玩家朋友踊跃参加。为方便大家了解创招系统,特准备如下FAQ,敬请广大玩家朋友留意。

  1.怎样打开绝招界面?

  90级以上玩家打开角色属性面板,进入经脉界面,点击经脉界面右上方的“绝招”按钮即可进入自创绝招界面。

  

  2.怎样获得绝招?

  获得绝招主要有两种途径:

  1)等级90级以上且经脉修为大于280的玩家,可以在周六周日19:40-20:00参加昆仑创招活动采集八卦灵石或者金身神像创出绝招,金身有概率创出威力巨大的必杀绝招。

  2)获得绝招的玩家可在青龙城组队传授绝招给满足创招条件的队友,通过传授获得的绝招默认是一重且不能提升绝招重数,传授绝招学习方需要消耗太一真元,绝招星级越高,需要太一真元越多,太一真元在修炼经脉过程中有概率获得且可以交易。1星绝招传授和学习的冷却时间为72小时,星级越高,时间越长。

  3.可以学多少个绝招?

  每个玩家最多可以同时拥有10个自创绝招和1个传授绝招,自创绝招不能创出已经学会的绝招。

  4.参透灵石获得自创或提升绝招机会有哪些技巧?

  参透灵石时是可以受到其他玩家伤害的,整个过程会持续读条5次(60秒),如果中途死亡复活后需要重头开始。创招期间角色不会受到控制技能控制,如果主动移动会打断创招,参透灵石有一定概率失败。创招开启期间每人每日可以自创绝招1次,提升绝招2次。

  5.绝招如何使用?

  绝招使用方式类似技能,从绝招界面把绝招拖入快捷栏,在怒气满足绝招施放要求后,即可使用。

  6.什么是怒气

  施放绝招需要怒气,当获得绝招后对敌对玩家使用部分技能和被玩家攻击都可以获得怒气,如果超过3秒不能获得怒气,怒气将会消失。

  7.为什么施放绝招需要怒气?

  后期绝招威力巨大,为了控制绝招的施放间隔,保证游戏平衡防止秒杀,施放绝招都需要消耗一定的怒气,不同绝招消耗的怒气不同。

  8.绝招怎样能威力更高,光效更炫

  提高绝招的境界,绝招威力将更强,提升一个绝招到9重,将可以学到下一档次威力更高、光效更炫的绝招。学习威力更强、光效更炫的绝招需要更高的经脉修为。

  9.如何获得更高端的绝招?

  有较高的经脉基础,有一个1星9层绝招,才能够创出2星1层绝招,更高星级的绝招以此类推。如果只有别人传授的2星绝招,是不能够继续自创2星绝招的。另外拥有1星9层绝招后,仍然有小概率创出1星绝招。

  10.什么样的绝招适合我?

  威力大的绝招需要的怒气值更高,防御高生存能力强的玩家可以选择消耗怒气值高的绝招,生存能力稍差的玩家可以选择怒气值消耗较低的绝招。

相关新闻:
《远征OL》客户端报错解决方法
玩家给力分享:魔尊副本全攻略放出!
《远征》法装的天师怎么PK幽冥经验分享
上一篇:泰坦尼克号启航 《远征OL》新服13时开启 下一篇:《远征OL》客户端报错解决方法

实用专题资料