您的位置 >>远征>玩家心情>

《远征OL》玩家玩到101级 实在玩不下去了

发表时间:2012-01-31编辑:干蒸哥哥作者:网络来源:网络相关游戏下载
  电信1无双区鬼懿101法师攻击1W3防御1W2(自己觉得只能算中流)。元素15等级学满,背包仓库都开满无限,坐骑狮子25满级。  从三个月前,第一次接触冰川这个游戏,画面很不错,挺华丽。短短5天时间久冲到60级,那个时候还是只开到89级。  我就每天花至少

  电信1 无双区 鬼懿 101法师 攻击1W3 防御1W2 (自己觉得只能算中流)。元素15等级学满,背包仓库都开满无限,坐骑狮子25满级。

  从三个月前,第一次接触冰川这个游戏,画面很不错,挺华丽。短短5天时间久冲到60级,那个时候还是只开到89级。

  我就每天花至少10个小时在玩这个游戏,不出1个月时间我就80来级了。当我85级的时候服务器开了99,我又进入了新的一轮冲级中,每天我花比别人多的时间在线,下副本,过任务,从不挂机全部手动,只是为了更快的提高自己的等级。又过去了1个月我来到了99级,服务器于是有开了109级。

  这个时候很多人开始砸6档装备了,比5档不值贵一倍,爆率也提高了。完了2周后,6档一个神话的也没砸出来,因为我不舍得花钱,没他们那么猛。我每次都是存了1周的副本声望150W,一周的历练50W来精炼。可是5档都可以砸出神话来,6档一周的声望连上个7都那么艰难。而且还不停的掉档,就算你幸运石加满90%,也会失败而且还会掉档,有人会说我运气不好。对头,你觉得你有把握每次运气都好,这个游戏这里的设置就是不好,要不然就1-9强化都可以100%,多加石头多给钱,我想大家都愿意。要不然就看看其他游戏设置的一个道具买来可以保证不掉档的,向8上9这种关键地方就可以用上,大家愿意花钱,但是不愿意花得那么冤枉,花有点不值得,无厘头。

  我见证了很多个修改,很多个模块的变化,最后还是选择放弃,因为你们可以一改再改,玩家可等不起,耗不起,我们可以选择自己喜欢的游戏有这个权利。

相关新闻:
春节快乐 《远征OL》七重活动疯狂来袭
【远征OL】成功“微端化” 容量仅3M
远征OL无忧湖【隐语锄奸】任务攻略放出
上一篇:玩家分享:非人民币玩家如何做极品装备 下一篇:《远征OL》PK和国战 激情不断

实用专题资料