您的位置 >>远征>官方新闻>

《远征OL》周年纪念 召开线下见面会

发表时间:2012-08-23编辑:小草作者:网络来源:网络相关游戏下载
始于2009,跨越2012。《远征OL》持续稳定运营,人气不断上升。远征取得的好成绩与广大玩家朋友息息相关,为了答谢广大玩家朋友,也为了更好的聆听广大玩家朋友的意见,把未来的远征做的更好。

  始于2009,跨越2012。《远征OL》持续稳定运营,人气不断上升。远征取得的好成绩与广大玩家朋友息息相关,为了答谢广大玩家朋友,也为了更好的聆听广大玩家朋友的意见,把未来的远征做的更好。官方精心组织了玩家与玩家,玩家与策划、运营的“小型见面会-深圳站”,让玩家彼此以及与《远征OL》的开发方、运营方冰川网络来一次近距离的接触、交流,让玩家了解《远征OL》的策划运营细节,向官方提出自己好的建议,看法并填写调查问卷。官方的工作人员也将充分吸收玩家的好建议,在远征未来的版本中也许就有您的建议转化为游戏里的相关玩法。怎么样!兴奋了吧,那就赶快来参加吧……

  

假期活动
假期活动

 

  官方的工作人员从《远征OL》热心玩家中选出一批幸运玩家来参加远征深圳站玩家见面会,被官方挑选出来的的幸运玩家届时官方会电话联系通知(没有被选中的玩家也不用失望,官方以后还会开启类似活动)。幸运玩家将有机会参观冰川网络公司并与官方策划、运营面对面交流,以及获得精美远征游戏文化衫,精美远征周边抱枕,参与问卷调查和积极提出改进建议的朋友可以获得数量不菲的绑定金币奖励和点卡奖励,另外还有神秘礼品相送哦!

  

全新的梦想世界震撼登场
全新的梦想世界震撼登场

 

  注意:

  1.本次“玩家见面会-深圳站”活动完全免费,官方不会向玩家索取游戏账号密码,金钱以及银行卡账号等私人敏感信息,请玩家谨防上当受骗!

  2.官方将用官方客服电话:0755-26734415来通知参加“玩家见面会-深圳站”的玩家,请广大玩家朋友注意查看来电显示,非0755-26734415的电话通知,都是骗子冒充官方人员。

  《远征OL梦想版》官方

相关新闻:
《远征OL》七夕盛典浪漫开启
《远征OL》业余玩家:如何选择职业
远征OL综合心得,新手必看
上一篇:《远征OL》客户端报错解决方法 下一篇:《远征OL》七夕盛典浪漫开启

实用专题资料