您的位置 >>远征>官方新闻>

战个痛快 《远征OL》首推无差别PK竞技

发表时间:2013-07-17编辑:蓝月作者:官方来源:官方相关游戏下载
战个痛快 《远征OL》首推无差别PK竞技

  江湖PK,胜者为王,这个夏天,无差别一战即将来袭。将在7月12日发布的《远征OL》无差别战斗版,首推无差别PK竞技玩法,实行装备统一、等级满级、角色攻防数值一致的全新模式,突破RMB限制,实现PK竞技的无差别,更有全民无差别福利,大大压缩打造装备、翅膀、法宝的时间,誓要带给玩家无差别战斗的顶级体验。

  《远征OL》官网>> http://yz.q1.com/

  《远征OL》王者逆袭迷你端>>http://dl.q1.com/yz/YZsetup30604W.exe

  突破等级限制 满级PK才叫爽

  在过去的国战PK网游中,玩家假如想要与高等级的其他玩家进行PVP较量,均要经过漫长的练级刷怪的过程,并未能给玩家带来最快捷的PK体验。在本次《远征OL》无差别战斗版中,特别强调突破等级限制。只要玩家报名参加无差别竞技,在开始竞技时等级立马升到120级,实现了玩家与玩家之间的等级统一,同一职业的PK数值上无差别。

图1:无差别竞技
图1:无差别竞技
图2:无差别时代诠释图
图2:无差别时代诠释图

相关新闻:
首创格斗骑战 远征OL三周年打造公平骑战
对阵龙门镖局《远征OL》战骑玩转商人谋略
赚钱不费劲 《远征OL》高性价比玩法曝光
上一篇:一眼万年 《远征OL》带你无差别走过四季 下一篇:首创格斗骑战 远征OL三周年打造公平骑战

实用专题资料