您的位置 >>远征>装备炼制>

《远征OL》七大装备属性的发展前景剖析

发表时间:2013-03-08编辑:强尼走路作者:官方提供来源:官方提供相关游戏下载
远程OL玩家为你解读远程七大装备属性发展前景,一起来先睹为快吧。

  《远征OL》拥有最庞大也是最强大的装备打造系统。现在不同的职业基本上都拥有自己的装备属性方向。这篇文章主要分析现在主流的七大装备方向——躲闪、命中、格挡、穿透、致命、反致命、吸收。而现在公认最好的是全属性、闪躲、格挡、双吸收、反致命。我说我的观点,欢迎评论,如果有不同意见分析下,大家沟通交流。

  1.躲闪

  躲闪防装最受重视的属性,武圣剑仙必选。而在梦想版中更是全民躲闪(不保证每人但是大多数),前途光明,但是随之攻击效果普遍刷命中尤其是在梦想板中普遍致命装,躲闪效果又如何呢,是不是只限于在打怪的优势上了呢。当然极致的闪躲装不论,毕竟是极限顶级了。

  至于为什么我会说剑仙也归在这里。是因为 其本身血多而且奶力又强,被必要再搞血防吸收装,走躲闪吸收的路线是最好的。不过因为圣技能的诞生,躲闪仙根本躲不掉。所以闪躲仙的位置又变成很尴尬了。

远征OL

  2.命中

  命中专为克躲闪。攻击装一般都会附加,就是翅膀镶嵌和强化附加选择上与致命的和攻击,但是普遍玩家都是强化加9后是什么就OK了,只要不是穿透就行。但是全民躲闪的时代应该刷命中攻击才能有效,要不然打不到人那就悲催了。所以前景来说,还是不错的,

  3.格挡

  格挡也就是抵消攻击的,但是由于效果不佳(相对其它装备)不是很受重视。但是随着整个远征的装备趋势,全民躲闪命中势必会成为主流。而在那个时代出来个格挡大神会是什么效果呢,绝对是惊为天人的存在。

  当然这不是很容易刷出来的,即使是梦想版,也只有躲闪和防御装两种,躲闪装和格挡都是一起出的,跟攻击命中同理,镶嵌和附加都刷的话。

  不过略有区别的是,国战和PK的区分。格挡套在PK时优势较为明显,但是闪躲套在国战却占了较大的优势。毕竟如果没有一定的命中和致命的话,是达不到躲闪套的。但是格挡确实招招命中,存活率差距太大了。

  4.穿透

  和格挡相类似,闪躲装盛行,命中装就比致命装好狠多,因此一般大神的武器都是主属,所属,攻击,命中,普遍无穿透的,所以致命装在个人看来前途并不是很明朗。

远征OL

相关新闻:
《远征OL》武圣PK详细个人见解分享!
《远征OL》高手 手把手教你如何超快速升级
个人经历 看看和你的冲榜方法一样吗?
我教你武圣怎样比天师更快升到60级
《远征OL》新潮玩家演绎哥特式华丽国战
《远征》攻略技巧:幽冥,很强也很弱
上一篇:精确三魂加成数据统计及说明 下一篇:不花一分钱 打造《远征ol》神话翅膀

实用专题资料