您的位置 >>远征>游戏攻略>

幽冥的无奈 玩家对职业的无奈感叹!

发表时间:2011-12-07编辑:海盗作者:网络来源:网络相关游戏下载
  我是RMB玩幽冥的,现在96级幽冥,攻击件全神话极品,世界攻击榜第5名。单P战士(冥火爆不被躲避或格挡的情况下)超简单。法师(冥火爆不被躲避或格挡的情况下)不费力。唯独剑仙请问高手怎么打?还有我想说的是,幽冥的各种技能我感觉如果不是装备好,基本上杀人的几率

  我是RMB玩幽冥的,现在96级幽冥,攻击件全神话极品,世界攻击榜第5名。单P战士(冥火爆不被躲避或格挡的情况下)超简单。法师(冥火爆不 被躲避或格挡的情况下)不费力。唯独剑仙请问高手怎么打?还有我想说的是,幽冥的各种技能我感觉如果不是装备好,基本上杀人的几率很小。

  这个职业建议半RMB玩家都不要选。描述下幽冥的基本情况:幽冥血少,致命招数就是冥火爆,现在的级别使用名火爆几本都是被躲闪或格挡,这个仅 有的杀人技能也变得令人哭笑不得。群P更是不能用语言表达这个职业得虚弱。幽冥的技能大多需要续气,被打断的几率大的难以想象,回血的速度不敢恭维,在被 定身锁技能的情况下被对手使用大招,就是第一时间使用幻魔术也是为时晚矣,因为剑仙基本秒杀,即使不被秒杀血基本到底了,对手用小招也能杀你。

相关新闻:
争做新年小海归 远征OL教咱狂挣国外钱
教你近程攻击的战士如何轻松的过灵泉
上一篇:争做新年小海归 远征OL教咱狂挣国外钱 下一篇:个人观点:远征四大硬伤让玩家不爽快!

实用专题资料