您的位置 >>远征>游戏攻略>

全面解析《远征OL》升级的小窍门

发表时间:2011-12-18编辑:海盗作者:网络来源:网络相关游戏下载
  1:1-19级只做主线任务,想升级快只做主线任务,支线任务不要做,先留着,升15再说。到了15级,去杂货店买本无极天书,右键点击它就能接任务,最好都接3星或以上的任务,1、2星没八卦石也接,为了拿历练声望。好了这个时候一边做无极天书任务一边做青龙城的主线任

  1:1-19级只做主线任务,想升级快只做主线任务,支线任务不要做,先留着,升15再说。到了15级,去杂货店买本无极天书,右键点击它就能接任务,最好都接3星或以上的任务,1、2星没八卦石也接,为了拿历练声望。好了这个时候一边做无极天书任务一边做青龙城的主线任务和支线任务,任务做到滴血洞的时候适当停止,等级别高了在回来做。

  小提示:

  (1)10级以后系统会让你去国家管理员那领取国家福利,先不要领取,国家福利是晚上00:00才清零的,你可以等到晚上23:50去领,这个时候级别高了领到的福利就多;

  (2)10级可以拜师了,必须马上拜师,按Z键打开师徒界面,找个看得顺眼的拜师,有了师傅游戏之路就顺畅多了,记得每天都做师徒任务。

  3)15级可以加家族,马上找个家族,有了家族活动多多经验多多,尽量的都参加。

  2:16-20级,到20能接的任务就多了,无极天书,答题,军衔,皇榜,地王宫,幻象洞窟,如意塔等等,这些任务能接的都接,能做的都做。先把简单的答题和军衔任务做了,再去看看有没有皇榜任务有的话和无极天书一起做,去地宫和幻象河如意FB要组队,组队有个要求就是最高等级和最低等级相差在 10级以内,这样级低的不会有经验衰减。20以后刷地宫就是最快的升级办法,组满6个人就去刷地王宫吧,经验嗷嗷的涨。

  小提示:

  (1)找孟轲兑换装备的时候把任务删掉,直接在寄售买装备穿,寄售的便宜属性又好,还可以省下声望;

  (2)19秒升20的时候先加20个在线的好友(最好超过20个),你点升级的时候他们会给你送祝福,一个人1000多的经验,不要白不要;

  (3)20级以后就能接到屏幕右上方的活动追踪,哪里的活动都是奖励大量声望的,出了活动就要及时去接,如果不记得,可以点击旁边的活动指南,里面能查询到每个任务的开放时间。

  3:21-29级,20以后基本就是在FB、任务中度过了。个人粮草任务,无极天书任务,家族跑环任务、养马任务、族粮草,帮会种植活动,师徒任务,幻象,地宫,如意等等,基本上就是为了混声望忙死忙活的。必做的任务是地宫,幻象、无极天书,个人和家族粮草任务,其他的看时间自由安排。

相关新闻:
非人民币玩家做极品装备 贫民的选择
远征练级详细过程 新手玩家必看攻略
上一篇:非人民币玩家做极品装备 贫民的选择 下一篇:玩家给力分享:魔尊副本全攻略放出

实用专题资料