您的位置 >>远征>游戏资料>

《远征OL》殷墟地宫介绍

发表时间:2011-06-22编辑:星空作者:远征官网来源:远征官网相关游戏下载
妖狐妲己身上携带的宝藏足以让老人小孩目瞪口呆,但是她的实力也会让挑战她的团队犹豫再三,你是否做好拖倒她的准备了?

  殷墟地宫是一个充满挑战的探索场景,在这里玩家将面对危险的环境:当你自以为找到了一块安稳很地方,那一定要小心四周阴暗的角度,说不定你已成为敌对玩家和各种强力怪物眼中的猎物。

  地宫第一层将会在每周六日晚21:30开启持续三个小时,不要看这时间很长,实际对挑战他的人来说其实是很短的。青铜鼎阵、邪剑仙、九幽鬼王,三大拦路石的组合足以拖延你的团队。

  殷墟是一个可怕的地方,即使数量众多的小怪物也拥有着可怕的战力,和丰富的材料。也许对平民级的玩家而已,组上一个小队,霸占一小块地盘,只要能顶住敌人的骚扰,刷刷刀斧手已经可以让你满意而回了。


  地宫里除了险要的机关,更有为数众多的BOSS:邓九公、张奎、吕岳、申公豹、赵公明、闻仲、妖狐妲己,他们携带着数不清的奇珍异宝在等着你,更何况玩家还有机会挑战传说中的魔化纣王,获得无与伦比的奖励。只要实力足够,你甚至可以把他们全部干掉。准备好了,地宫二层将会在周六日晚上22:30开启,持续两个小时。


  妖狐妲己身上携带的宝藏足以让老人小孩目瞪口呆,但是她的实力也会让挑战她的团队犹豫再三,你是否做好拖倒她的准备了?

相关新闻:
《远征OL》跨服国战系统介绍
《远征OL》神武区PK榜第十名
《远征OL》神武区PK榜第九名
上一篇:《远征OL》神武区PK榜第十名 下一篇:《远征OL》跨服国战系统介绍

实用专题资料