您的位置 >>远征>官方新闻>

很傻很天真 远征冰川小精灵再遭调戏!

发表时间:2011-09-09编辑:星空作者:远征官网来源:远征官网相关游戏下载
很傻很天真 远征冰川小精灵再遭调戏!

  自打陈老师的杰作诞生之后,阿娇一句:“很傻很天真!”让这句话成为一句经典之言!此前,在网上被玩家“调戏”的冰川小精灵,如今又被爆出被玩家无辜调戏,更有玩家笑谈冰川小精灵很傻很天真!

  小精灵巧妙回绝示爱!

  面对玩家的表白,小精灵尽然可以用这么专业的术语进行回绝,真是让玩家大感意外!哎,尽管你为我离婚,那又如何!真是还君明珠双泪垂,只恨我是机器人!

  小精灵很幽默,有木有!

  我爸是李刚多么的霸气!更霸气的还在后面,妹妹居然还是凤姐,不知道姐姐是芙蓉呢?还是Hold姐呢?总之,一家都是人才啊!有木有!

  可爱的冰川小精灵,虽然屡次遭到玩家调戏,但是依然面不改色,以专业的态度为玩家服务!幽默中不失敬业,真是傻的可爱呀!

  火热九月,热血远征!真热血PK网游《远征OL》全新资料片七月火爆上线,四项重大内容更新,给力翅膀系统开启全新的PK玩法,给你带来极致畅爽的PK体验!这个九月,翼舞沙场,血战到底!

  玩PK网游,就玩《远征OL》!

相关新闻:
玩家分享:武圣之【躲闪装】合成小攻略
远征OL小RMB玩家:升级装备职业逐个谈
《远征OL》战将快速升级攻略及一些看法
上一篇:2011年9月2日 压测区例行更新维护公告 下一篇:9月13日8:30~10:30例行更新维护公告

实用专题资料