您的位置 >>远征>官方新闻>

《远征OL》新资料片“疯狂的翅膀”剧情爆料

发表时间:2011-06-27编辑:jason 作者:远征ol官网来源:远征ol官网相关游戏下载
远征OL》新资料片“疯狂的翅膀”剧情大爆料,此剧情能您带来一个怎么样的场景!是欢乐、悲惨、是战场的厮杀还是战场的……

  国家:幽州、云州、雷州

  场景:落日沙漠(运商)、殷墟地宫(翅膀系统)、落日城(跨区国战)

  男一号:风绝尘(武圣)

  男二号:冥天(幽冥)

  女一号:冷月影(剑仙)

  主要故事情节:

  一、相遇:

  冷月影是云州国王之女,风绝尘为幽州护国大将军,冥天为雷州王子。幽州、云州、雷州三个国家分分合合,经过数场大战之后终于得到了暂时的和平。但是,三国之间利益矛盾始终存在,暗潮波涛汹涌。

  幽州的实力在三国中排行中间,雷州最强,云州最弱。云州想要生存下去,必须依附其中一国,而雷州王子觊觎云州公主冷月影的美色已久,欲想用自己强大的实力来压迫云州联姻。

  而幽州国王比较平庸,胆小无为,好在有风绝尘武圣一族来守护,才得以不被雷州吞噬。风绝尘曾提出联合云州对抗雷州,却因为国王的怯懦而没有达成。

  听闻雷州欲联合云州对抗幽州,风绝尘便潜入雷州刺探军情,途径落日沙漠,这里再也没有昔日和平的宁静,虽然三国互相通商,辽阔的沙漠上行走着一只只驼队,但也充斥许多觊觎商人财物的盗贼。

  风绝尘若无其事地在沙漠中穿越,却发现一个骑在骆驼上的蒙面女子被一群强盗为困住了。虽然看不到女子的面容,却强烈感受到她的害怕和无助。

  这女子就是云州公主冷月影,她从来没有离开过云州,这次就是为了逃婚而离家出走,不料却遇到了强盗。

  冷月影无助极了,在这燥热荒无人烟的沙漠中,人人自保,没有谁会伸出援手。她向四周寻求帮助,与风绝尘四目相对,他们谁都不知道这一刻就决定了他们往后纠缠不清的爱恨情仇。

  就这样,风绝尘和冷月影相遇了,风绝尘把冷月影从强盗堆中救了出来。在冷月影的坚持之下,风绝尘说出了自己的身份,而冷月影则对自己的身份秘而不宣,心里有种隐约的不安。

相关新闻:
跨区国战火爆开启:远征霸主争夺激烈
《远征OL》演绎出古龙时代的经典对白
上一篇:跨区国战火爆开启:远征霸主争夺激烈 下一篇:血战到底《远征OL》新资料片开放跨区国战

实用专题资料