您的位置 >>远征>官方新闻>

《远征OL》拉车运货 2012年赚钱不辛苦

发表时间:2012-01-11编辑:阿常作者:互联网来源:互联网相关游戏下载
《远征OL》特色玩法拉车战步步惊心,场面火爆刺激,拉一趟下来,财源立刻滚滚进,是玩家2012火爆PK赚钱不辛苦的最好选择之一。

  2012来了,英雄们要多准备点船票钱。真热血PK网游《远征OL》丰富的PK系统,激情单挑、荣誉城主战、浴血国战、凶险拉车战等等,每一种都是独特的热血PK体验。特色玩法拉车战更是步步惊心,场面火爆刺激,拉一趟下来,财源立刻滚滚进,是玩家2012火爆PK赚钱不辛苦的最好选择之一。

拉车场面非常火爆
拉车场面非常火爆
凶险沙漠长途跋涉
凶险沙漠长途跋涉
血洗马车奋战卫国
血洗马车奋战卫国

  凶险沙漠 拉车惊魂

  兵马未动,粮草先行。真热血PK网游《远征OL》各国烽火四起,前线事态危急,粮草需求量非常大。玩家身兼护国重任,每日可到落日城军需官处领取运送物资,押往危机四伏的落日沙漠前线。物资分五种等级,贵重如皇室物资,赚钱超多,但风险超大,争夺也是超激烈,路途更是凶险难测,随时随地都会遭到强大的劫匪突袭,给你超越极限的挑战体验。

  撞车劫粮 火爆PK

  茫茫的落日沙漠上,百车连环相撞是经常发生的事情。在这里,各国高手云集,追命砸车、杀人夺货,各种犯罪行为,在沙漠都成合理的事。放眼望去,车马过处,埋伏战、邂逅战、游击战、单挑、群K各种拉车大战一触即发!家族聊天频道上,求救信号更是常常刷频刷到爆,让人触目惊心。

  积极投保 赚钱超爽

  《远征OL》拉车就像一道风景线,火爆的场面让多少玩家热血贲张。拉车是赚钱最多的活动之一,风险亦是居高不下。据此《远征OL》拉车推出了保险系统,玩家有保险在手,即使遭遇劫匪,也可免遭丢失银两之苦。投保方式非常自由,投保金额也各取所好,让你可以尽情体验车海之中壮观的PK场面,轻轻松松赚大钱。

  无兄弟,不远征。今冬不寂寞,真热血PK网游《远征OL》全新版本震撼来袭!英雄们,快来肃杀的落日沙漠,为保车卫国赚大钱,打响属于你的旷世之战吧。

相关新闻:
《远征OL》幻象副本经验谈 送给新手
《远征OL》请选择适合自己职业的装备
个人观点:远征四大硬伤让玩家不爽快!
个人经历 看看和你的冲榜方法一样吗?
【远征OL】年末热潮 双服启开送数码
上一篇:这个冬天有多冷《远征OL》美景来告诉你 下一篇:血染深海为红颜 《远征OL》3月壁纸踏浪来袭

实用专题资料