您的位置 >>远征>官方新闻>

冲级快男揭晓 《远征OL》派送十万礼包

发表时间:2013-10-14编辑:游七作者:官方来源:官方相关游戏下载
冲级快男揭晓 《远征OL》派送十万礼包

  国战网游经典《远征OL》八月新服【无天】热血征战,持续火爆!为期四天的新区新人王冲级竞赛进入收官阶段,全新冲级快男冠军,即将揭晓!谁是新区冲级最快的疾风王者,谁将夺取首座领地主城,谁能成为无天国度首任国王,新区争霸赛为你揭晓!更有海量绑金、王者光环、领地法宝、道具坐骑等十万礼包大派送,助你快速成长!

  《远征OL》官网>> http://yz.q1.com/

  《远征OL》无差别公测版迷你端>>http://dl.szgla.com/yz/YZsetup30819M.exe

  新区冲级新人王揭晓 万元绑金礼包相送

  本次《远征OL》新区【无天】新人王冲级大赛采取竞技优先比赛规则,新区所有玩家在开区第四天前,比拼谁能抢先到达69级。新区四大职业等级排名第1的玩家将获得2万绑金的奖励,而四大职业前20名玩家均能获得5,000-10,000的绑金礼包。更重要的是,对于未能获得名次的玩家,只要达到了40级,亦可触发普天同庆礼包,收获500绑金!

图1:新区十大活动庆典
图1:新区十大活动庆典
图2:飞行冲级有奖励
图2:飞行冲级有奖励

上一篇:软妹子来袭 《远征OL》主播团贴心陪玩 下一篇:冰川神秘新游曝光 “小林志玲”受邀拍摄静态

实用专题资料