您的位置 >>远征>官方新闻>

软妹子来袭 《远征OL》主播团贴心陪玩

发表时间:2013-10-14编辑:游七作者:官方来源:官方相关游戏下载
软妹子来袭 《远征OL》主播团贴心陪玩

  国战网游经典《远征OL》自夏季新玩法推出以来,热血澎湃的PK热情可谓一浪接一浪,持续火爆地为玩家打造了一个集热血国战、动感坐骑、贴心软妹于一体的新时代网游体验。不同于传统网游主播GM只负责游戏播报的单一路线,《远征OL》全新20软妹主播团主打全方位贴心服务,从新区开放、刷怪升级到跨国战役、运商拉车,主播MM都全程陪伴,提供最全面的贴心指导,全心全意为玩家提供五星级网游体验服务!

  《远征OL》官网>> http://yz.q1.com/

  《远征OL》无差别公测版迷你端>>http://dl.szgla.com/yz/YZsetup30819M.exe

  软妹主播贴心指导 刷怪冲级快人一步

  每逢新区开放时,就是我们美女MM主播们最忙的时候了。在新区冲刺期间,主播MM接档不断,全天候为新区玩家提供最快升级,最具效率装备打造的贴心攻略指引,让每位玩家都能在最短时间内收获自己想要的等级与装备,不浪费一丝时间和绑金。

图1:软妹来袭
图1:软妹来袭
图2:软妹贴心陪玩
图2:软妹贴心陪玩

相关新闻:
冲级快男揭晓 《远征OL》派送十万礼包
《远征OL》年度巨献“铁骑版”重磅来袭
特别策划 《远征OL》首期骑术大讲堂
上一篇:红粉艳丽 《远征OL》新法宝上演性感暴力 下一篇:冲级快男揭晓 《远征OL》派送十万礼包

实用专题资料