您的位置 >>远征>官方新闻>

红粉艳丽 《远征OL》新法宝上演性感暴力

发表时间:2013-10-14编辑:游七作者:官方来源:官方相关游戏下载
红粉艳丽 《远征OL》新法宝上演性感暴力

  法宝一出,谁与争锋!国战网游经典《远征OL》法宝系统再度发力,法宝家族再添新员。众所周知,法宝在游戏中一直是力量与实力的象征。而最新发布的有情人专属法宝红颜劫、红颜妒,纯阴属性的法宝更是进一步完整了法宝家族的体系。既暴力,有性感!现在,就跟着小编一睹红颜之芳容吧!

  《远征OL》官网>>http://yz.q1.com/

  《远征OL》无差别公测版迷你端>>http://dl.szgla.com/yz/YZsetup30819M.exe

  红颜妒劫登场 法宝家族再添新员

  新法宝拥有一段凄美的背景来历。传说,七夕之际,牛郎织女会于鹊桥,情意绵绵。天地爱神为之动容,却感其聚少离多而悲,遂召天地间至真之爱意,聚集成一对飘零玄阴至宝红颜妒劫,告诫天下之爱侣,需珍稀眼前人,珍重来之不易之爱恋。红颜劫与红颜妒虽为两件不同的法宝,但却有着千丝万缕的关系,其为相辅相成的两件法宝。

图1:红颜妒正面特写
图1:红颜妒正面特写
相关新闻:
软妹子来袭 《远征OL》主播团贴心陪玩
特别策划 《远征OL》首期骑术大讲堂
挑战500击杀 远征OL新任务上演绝地重生
上一篇:首创格斗骑战 远征OL三周年打造公平骑战 下一篇:软妹子来袭 《远征OL》主播团贴心陪玩

实用专题资料