您的位置 >>远征>游戏攻略>升级攻略>

《远征OL》24小时让你到60 教你刷魔尊

发表时间:2010-09-27编辑:阿杜作者:--来源:网络相关游戏下载
一直刷玩送到波数。刷完在开双人的魔尊。大概45+了。18点30然后下地宫,这时候是双倍时间!再买个双吃就是3倍的经验了。

  一直刷玩送到波数。刷完在开双人的魔尊。大概45+了。18点30然后下地宫,这时候是双倍时间!再买个双吃就是3倍的经验了。然后跑无极天书最少4星以上的,5星就看你的人品了饿,我跑一次无极最多刷了4个5星的,我都乐了,哈哈!国运再拉车两次还是皇室的,如果遇到好家族再拉1次皇室家族车就嗨了!再刷光所有能用的副本。大概50+了。{刷累了可以跑跑主线的嘿嘿}!

  50就可以做皇榜了,首先看下有没有白银令,有的话你就赚大了,没有就买8个青铜令牌{50以前不要发黑铁令}发布一个接一个,如果有别人发的,那就别客气了赶紧接啊,这样直到做完!这样应该是54+了。如果过了晚上12点就再发布8个青铜令牌就56+了。再去拉车。再刷魔尊,地宫,幻象,刷玩睡觉。电脑别关开双继续刷怪,刷到早上9点多。大概级就到了,没到就继续刷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相关新闻:
玩家分享:武圣之【躲闪装】合成小攻略
远征OL小RMB玩家:升级装备职业逐个谈
《远征OL》战将快速升级攻略及一些看法
上一篇:《远征OL》5W绑金没上攻击7%的感觉! 下一篇:我教你武圣怎样比天师更快升到60级

实用专题资料