您的位置 >>远征>官方新闻>

9月萌宠互动 《远征OL》引发全新PK狂潮

发表时间:2011-09-19编辑:星空作者:远征官网来源:远征官网相关游戏下载
9月萌宠互动 《远征OL》引发全新PK狂潮

  《远征OL》真热血PK网游,9月底将推出全新宠物版本,六大内容重装热血来袭,再掀血战风暴!新版本主打宠物系统,在游戏内容上都作出了全面的革新,让玩家感受到了更加纯粹的真热血PK体验,现在让我们先看看即将更新的版本内容吧。

 

全新坐骑  
御宠养成系统

  帮会团结

  新宠物版本,再掀PK狂潮 九月末的新版本在原有宠物系统上,进行了重新的优化和提升,添加了许多新的宠物玩法;另一方面,继续发挥《远征OL》热血PK网游的优势,加强PVP与其他娱乐元素的结合,打造全新模式的PVP互动交友平台,全面提升玩家的游戏体验。

  主打萌系,宠物也作战

  “御兽系统”很值得期待,除了战宠设计的萌萌,外形可爱,实际作用上也很给力。为了加强游戏的战斗体验,《远征OL》给宠物们重新加上了使命和任务,推出的新战宠将全面提升玩家的战斗力,除了幽冥外,其他职业同样可以带着宠物一起战斗,宠物将在往后的实战PK当中发挥不可比拟的作用。

  全新副本,神秘穿越时空

  全新跨服机制,三大帮派同台竞争,谁能独占为王?两大帮会巅峰对决,谁能主宰沉浮?幽州青龙城、雷州青龙城、云中青龙城的三大帮会,在国内构建新副本地图,打响领地争霸战,三大帮派互相竞争,只要率先打倒BOSS王的团队,就能获得抢夺BOSS比赛的胜利。

  热血PK,火爆九月!真热血PK网游《远征OL》九全新版本即将于九月月末揭晓,六大神秘新内容,全新PVP对战体验,带你开启热血劲爆的远征之旅。

  玩PK网游,就玩《远征OL》!

相关新闻:
贱贱惹人爱 《远征OL》御兽宝宝抢鲜看
很傻很天真 远征冰川小精灵再遭调戏!
玩家分享:武圣之【躲闪装】合成小攻略
上一篇:贱贱惹人爱 《远征OL》御兽宝宝抢鲜看 下一篇:惊艳远征OL里“穿越”才有的现代时装

实用专题资料