您的位置 >>远征>职业攻略>剑仙>

超神必看!远征剑仙定制专用项链精华攻略

发表时间:2013-10-12编辑:游七作者:官方来源:官方相关游戏下载
超神必看!远征剑仙定制专用项链精华攻略

  本人是寒霜的绝恋の战无伤,玩梦想版也有一段时间了,之前总听到有些小白说不花钱就根本没法玩。!其实根本不是这样的好伐。最近心情不错,就送给大家一些不错的小攻略,不用感谢我无需跪舔,给我点个赞就好~~~~话不多说,我们开始!

  远征中的装备都是有档次之分的,档次越高属性越强威力越大,这个众所周知。

  先介绍下我们的合成材料。第一个材料是一个3档的项链,也就是说其是物伤吸收和法伤吸都是3的,而格挡属性也有2%的加成。我是拿一个4档的项链合成出来的,即中间放个3档次的,然后放买来的4档的物理伤害+3%和法术伤害+3%的一起合成。

  PS:梦想板里面的材料都是非常便宜的,大家有兴趣可以试下其他合成产出搭配方法。

远征剑仙专用项链合成
远征剑仙专用项链合成

  后几件材料都是用副本声望换来的。往往有些新手兄弟就不知道利用声望去换一下装备,搞到绑金金币都不够用。看不到换取界面的兄弟记得把右上的所有装备框框打上勾。

远征剑仙专用项链合成
远征剑仙专用项链合成
相关新闻:
《远征OL》七大装备属性的发展前景剖析
《远征OL》对于武圣装备 个人见解!
游戏攻略分享:教你如何打造神话装备
远征OL小RMB玩家:升级装备职业逐个谈
非人民币玩家做极品装备 贫民的选择
上一篇:《远征OL》分析剑仙为什么后期这么强力 下一篇:剑仙超神攻略 碾压式辅助职业抢人头

实用专题资料