您的位置 >>远征>职业攻略>幽冥>

《远征2》进阶攻略:幽冥就要有一颗幽冥心

发表时间:2014-03-31编辑:蓝月作者:网络来源:网络相关游戏下载
《远征2》进阶攻略:幽冥就要有一颗幽冥心

   玩几个区,天师武圣幽冥都玩过,最后还是选定幽冥。

  本帖主要讨论79级以下的数据,打算去新区做一番作为的可以来和我讨论。看很多帖子,对幽冥的见解都是相当的深刻,长不少见识。

  本人选幽冥主要有以下几点理由:

  幽冥的战斗能力

  个人觉得,幽冥在79级以下是挺牛B的职业,单挑群P无所不能,占有极大的优势。单挑,应该没人质疑幽冥的强大,质疑的可以多找幽冥玩玩,前提是装备相差不远,要拿一个消费大R的武圣和普通幽冥比,那确实没意义。如果硬要给幽冥这个职业一个位置定义,幽冥就是为了越阶挑战存在的职业。一个传说套的幽冥操作到位可以对抗神话套战士。

图1:标准装备的幽冥
图1:标准装备的幽冥

  有人说幽冥攻击不高,不知道该怎么解释,事实上,同样装备,幽冥是 4 个职业里攻击最高的职业,接下来是天师,武圣,剑仙,拿69来说,攻击装神话满普通,幽冥攻击能力会比天师高300~400 ,比武圣高450~550,比剑仙高650左右。要是其他职业的攻击能力和一个幽冥一样,只能说明他们的装备比幽冥好,同样攻击能力的武圣和幽冥本身就不是同样实力,装备肯定比幽冥好。另外说幽冥的召唤兽不好,我想说,没有召唤兽的幽冥根本不能称之为幽冥,即使傀儡本身的攻击技能比较弱,它还是幽冥不可少的存。

图2:晒晒我的幽冥
图2:晒晒我的幽冥

  武圣打幽冥大概能明白,为什么你们老是打到召唤兽,打不到人,一旦打到召唤兽赢的机会已经不多了,不要忽略,召唤兽本身可以是一个输出,它也是一个盾,不要因为它对上高防御的武圣没伤害就觉得无作为,它能替主人抗巨额伤害。并且,请注意到,召唤兽是能吸引仇恨的,打BOSS也好怪也好,更多时候是召唤兽在帮你扛着,而不是幽冥这个脆皮。

  说到单挑过程,每个人有自己的手法操作。对武圣,就毒,大毒小毒不断,武圣撑不了多久,瘴气一秒伤害264,毒藤203 ,外加唤雷300多每秒,79级武圣有多少血,也就4000+ 左右,算上吸血,缠绕,召唤兽伤,开天魔 8 秒内可以打残一切职业,冥火爆不建议使用,本人经验,79 级后冥火爆伤害不再变态,输出并不比毒加唤雷高,并且极易被躲避。顺便一提,切磋的幽冥被秒的肯定是菜鸟,怕被秒倒数前要么天魔,被突刺后跑开缠绕乱魂吸血,要么魔幻。总之想秒幽冥是相当的难,打持久战就好说了。

  幽冥的追击逃跑能力

  我玩幽冥原因之一就是因为幽冥强大追杀能力,能从幽冥手下跑掉的人实在不多。根据经验,一直毒藤减30速度外加召唤兽咬伤害,不用多久就会空血,不要过早缠绕,等血放完了一个缠绕,疾光电解决。减速30 看似不多,大家坐骑相差不要太大,随意就可以追上。要是敌人回身战斗,单挑幽冥基本不用怕。最坏结果打不过,一个天魔上马就跑,完全没压力。

图3:幽冥召唤技能
图3:幽冥召唤技能

  幽冥的装备

  探讨一下幽冥装备该用闪吸还是血防,个人意见,血幽才是单挑的王者。本人用的是闪吸装。幽冥的持续减血闪躲是没用的,闪躲再高闪不了状态,能扛的久点只有血高豁免高。在攻击装一样的情况下,血幽是占优势的。79 全套闪吸装豁免应该在40~45 之间,相对于 1300多血量,一看就明白哪个优势。

图4:青龙城的瀑布很有感觉
图4:青龙城的瀑布很有感觉
相关新闻:
最强奶妈来袭 远征2剑仙120级连击攻略
《远征2》幽冥PK全法系碾压技巧心得
“小林志玲”担任冰川神秘新游形象大使
上一篇:《远征2》幽冥PK全法系碾压技巧心得

实用专题资料