您的位置 >>远征>游戏资料>

《远征OL》特色玩法:每日活动之运商

发表时间:2011-06-22编辑:星空作者:远征官网来源:远征官网相关游戏下载
想赚钱吗?想成为富可敌国的大商人吗?想显示自己超人一等的运气吗?来玩运商吧!

  想赚钱吗?想成为富可敌国的大商人吗?想显示自己超人一等的运气吗?来玩运商吧?这里是最好的地方,有从天而落的特大奖励!这也是最坏的地方,有多如乱麻的纷乱土匪!这是穷人的天堂,更是富人的乐园。也许你仅仅需要的是一些运气,只要成为传说中的脸斗士,一切皆有可能。

  玩点:

  1. 挑战自我的极限,凸显赚钱意识,奖励的多少完全由玩家所赚的银票决定

  2. 在边境的特殊挑战,途中将会碰到打劫的玩家,如何使用卡牌与npc保护逃生是每个玩家爱需要注意的

  3. 错综复杂的特殊事件,会让你赚钱?会赚钱亏钱?会让你倒霉?不仅仅是人品,更多的是手段和胆量。

  商人成长:玩家可通过运商活动慢慢提升商人等级,也许开始的等级提升会让你觉得运商没什么大不了,但是SSS、SS、S、A、B、C、D的评价会让你感觉自己是与众不同。并且运商等级是商人眼光和实力的体现,它的提升与你的业绩息息相关,光堆经验是不够的,没有几个出色的评价,等级经验是会卡在99%的哦。

  地图:运商的故事发生在落日沙漠,这里是强力商人的乐园!骑着骆驼走过沙漠,挥一挥刀剑消灭阿里巴巴和他的四十大盗,无比惬意。

在本国商人处开始运商
在本国商人处开始运商
骑着骆驼穿越各国沙漠
骑着骆驼穿越各国沙漠
相关新闻:
《远征OL》日常玩法之炼化系统
《远征OL》跨服国战系统介绍
《远征OL》殷墟地宫介绍
上一篇:《远征OL》跨服国战系统介绍 下一篇:《远征OL》日常玩法之炼化系统

实用专题资料