您的位置 >>远征>热点新闻>

2011年最后的国战 《远征OL》一触即发

发表时间:2011-12-29编辑:阿常作者:互联网来源:互联网相关游戏下载
2011年最后的国战,在《远征OL》大地一触即发。热血正义的你快来和兄弟们保家卫国一统天下!

  真热血PK网游《远征OL》的兄弟从来不寂寞。万人国战、跨服国战、各种大战小战,远征英雄在这一年的激烈PK里爽快厮杀,现在终于迎来了2011年最后的终极国战!各大服务器都已在蓄势酝酿,一触即发。年终最给力大场面,怎容错过?英雄们纷纷摩拳擦掌,迫不及待。

气势如虹,强攻城门

  万人国战,场面火爆

护国天师,惨遭围攻

  国战在即,跃跃欲射

  万众期待的2011年最后国战即将在《远征OL》火爆开打,你是否已经感觉到血脉贲张?别急,进入战场之前先准备好足够的血瓶蓝瓶,穿戴好你最 牛的装备,检查好装备耐久度。把战斗力调整到最佳状态,接下来就等着你们伟大的国王发布召集命令,然后跟随他进入战场的绝对安全区待命。此刻你可以抽空感 受一下这令人窒息的大战之前的寂静,国家的荣誉就掌握在你和兄弟们的手里。

  勇者无敌,智取天下

  硝烟弥漫的落日城,成就了古今多少英雄豪杰!如今它就踩在你脚下,任你血染盔甲尽情挥杀。国战爆发后,城门被砸开的一瞬间,就是血高防厚的武 圣,在前线上演激情四射的肉搏战的时刻,而后方天师的绚丽魔法更是铺天盖地的砸落下来,双方激烈厮杀。不过,英勇固然重要,明智的策略也必不可少。如何突 袭到敌人后方抢占封印,包围敌方战略要地“复活点”都是胜利的关键。

  胜者为王,名利双收

  自古以来,胜败乃兵家常事,在《远征OL》激烈的国战中,无论胜负,双方坚持到最后一刻的战士都可获得丰厚的绑金奖励!除此之外,胜方还可额外 获得经验及声望加成。另外,如果是攻方胜利,全国国民各项收益将加成2倍1小时,即双倍经验双倍金钱双倍爆率。胜者为王,不仅收获荣誉,奖励也非常给力, 真可谓名利双收爽翻天。

  2011年最后的国战,在《远征OL》大地一触即发。热血正义的你快来和兄弟们保家卫国一统天下!真热血PK网游《远征OL》全新版本震撼来袭,多重精彩内容,全新PVP对战体验,为你开启热血劲爆的远征之旅。

相关新闻:
【远征OL】年末热潮 双服启开送数码
《远征OL》没有垃圾的职业 只有垃圾的玩家
《远征OL》神话不在是梦 教你做好装备
偷偷告诉你们 花小钱一样可以玩转远征
远征双城生活:不是一家人 不入一家族
上一篇:【远征OL】年末热潮 双服启开送数码 下一篇:【远征OL】成功“微端化” 容量仅3M

实用专题资料