您的位置 >>远征>论坛推荐>

新增炼化系统,《远征OL》装备不在寂寞

发表时间:2011-07-05编辑:jason 作者:ゅ≈小鱼≈来源:网络相关游戏下载
你想你的装备与别人与众不同?你想和别人同样的装备PK时比别人厉害?全新的装备炼化系统上市,来打造你喜欢的装备吧

  炼化系统

  炼化系统是打造装备的另一种方法,同时也是增强装备威力的一种方法。没有掉档,没有失败,只要你够努力,就一定会成功!

  操作比打造装备更加简单方便,只要将你想要打造的装备放入主炼化槽,再在辅炼化槽放满4件同档次装备(或炼化石),点击进行炼化即可炼化成功。点击‘最大’按钮可提高炼化度,当炼化度达到100%的整数倍时,炼化一次装备威力值将提高一次!

  炼化系统到底怎么使装备威力值提升了呢?其实炼化系统就是一个百分百成功的装备打造系统,它可以对装备进行强化、精炼及镶嵌等功能,并自动为玩家优先选择花费最少的项打造装备,比如:若该装备强化花费最少,它将自动优先为玩家选择强化装备功能。

相关新闻:
一夜暴富!远征新资料片运营妙取商界皇上
跨区国战火爆开启,远征霸主争夺激烈
全新殷墟地宫震撼开启:神秘场景大揭秘
《远征OL》装备合成奥秘 不用重铸一样神话
上一篇:一夜暴富!远征新资料片运营妙取商界皇上 下一篇:真诚伙伴 君临天下:酷炫翅膀系统火爆上线

实用专题资料